Política de privacidad

Política de privacidad

El sitio web www.aguaysalud.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de Karma Sensations S.L. (en delante, la “EMPRESA”), con domicilio social en: Calle Virgen de Robledo Nº1, Bajo Izquierda - 41011 Sevilla y CIF B91986679.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA  serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La EMPRESA  se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA  no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA  carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

POLÍTICA ANTISPAM

Las personas que reciben algún tipo de de comunicación, información, boletín o publicidad electrónica de 
www.aguaysalud.com las reciben por los siguientes motivos:

—Por el registro online desde esta página.


—Por el registro online desde las páginas de colaboradores.


—Por la solicitud de información de nuestros productos y servicios.


—Por haber facilitado su información a alguno de nuestros colaboradores o empleados.

—Por el registro offline, al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, colaboraciones y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante cinco años.

Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee. Por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse de que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una «lista no contacto», que impide que se pueda dar el alta a cualquier dirección de correo incluida en la misma.
 Por ello, si cualquier usuario no quiere recibir nunca nuestras comunicaciones e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, debe remitir un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando en el asunto «BAJA LISTA» y nosotros incluiremos en la Lista no contacto aquella dirección desde la que se nos remita este correo electrónico.

Si el usuario tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, puede contactar con nosotros en el teléfono 954 28 43 49 en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.

REQUISITOS DE ACCESO Y COPYRIGHT

Requisitos. Para sacar el máximo partido de los contenidos de 
www.aguaysalud.com, es necesario tener instalados los siguientes plugins en su ordenador:

—Acrobat Reader, para la lectura de documentos en formato PDF.

—Macromedia Shockwave Player 8 y Macromedia Flash Player 5, para el visionado de páginas y SWF.

—Quicktime Freeplayer, para ver vídeos de varios formatos.

—RealPlayer, para el acceso a contenidos en streaming de audio y vídeo.

Optimización: Esta web está optimizada para su visionado en todo tipo de dispositivos, con cualquier navegador.

Copyright. Diseño y desarrollo realizado por The Chef MARKETING. Todos los derechos reservados, acción pública y transformación.

 

 

Estamos en: Calle Virgen de Robledo 1, Bajo Izquierda

Email: spa@aguaysalud.com

Teléfono: 954 284 349

Móvil / WhatsApp: 670 597 666

 

 

HORARIOS

 

LUNES de 10 a 13:30 horas
(solo información y reservas)

MARTES de 10 a 13:30 horas
(solo información y reservas)

MARTES de 16 a 21 horas

MIÉRCOLES a VIERNES de 10 a 14 y de 16 a 21 horas

SÁBADOS de 10 a 14 y de 16 a 22 horas

DOMINGOS de 10 a 14 y TARDES según citas

© COPYRIGHT 2017 Agua y Salud - Todos los derechos reservados | Desarrollo web: The Chef MARKETING

Buscar

POLITICA DE COOKIES: Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Ver política de cookies

ACEPTO

 

PROMOCIÓN

 

Reserva tu Circuito Termal de 60 min. para consumir los días

13, 14 y 15 de diciembre (inclusive)

y te regalamos un masaje de 15 minutos

para completar tu circuito.

¡Todo por solo 27€!